Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Беременные звезды: Лорен Хашиан и Крисси Тейген блистают на красных дорожках

13 декабря 2017 г.   18:30    категория: Шоу-бизнес

1161

Две беременные красотки, которые в скором времени станут мамами во второй раз, продемонстрировали округлившиеся животики — Лорен Хашиан на премьере фильма «Джуманджи: Зов джунглей» (Jumanji: Welcome to the Jungle) в Голливуде, а Крисси Тейген отправилась в Осло (Норвегия) на церемонию вручение наград «Нобелевская премия мира за 2017 год». Сопровождали красоток их вторые половинки — Дуэйн Джонсон и Джон Ледженд.

 

Это интересно:  Ким Кардашьян появилась на публике в соблазнительной рубашке

11 декабря Дуэйн сообщил, что весной 2018 года он и Лорен снова станут родителями. Для Лорен ребенок будет вторым, а для Дуэйна — третьим. Пара, которая пока не связала судьбы узами брака, воспитывает дочь Жасмин. У Джонса также есть 16-летняя дочь Симон, которая работает манекенщицей в модельном агентстве IMG Models, рожденная в браке с Дэни Гарсией.

Крисси Тейген и Джон Ледженд также весной 2018 года станут родителями во второй раз. Радостной новостью с поклонниками модель поделилась в прошлом месяце. Супруги в отличие от семейства Джонсон-Хашиан пока держат в секрете пол будущего ребенка.

Это интересно:  Неудачный макияж Дрю Бэрримор вызвал бурю обсуждений в Сети

 

В 2016 появилась на свет их долгожданная дочка — Луна Симона. Малышка родилась при помощи ЭКО. В многочисленных интервью модель рассказывала о том, как сложно ей было забеременеть.

Probomond



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...