Беременную Хилари Дафф подловили фотографы на съемочной площадке

21.01.2021   09:10    885

Хилари попала под прицел нью-йоркских фотографов.

Актриса Хилари Дафф сейчас в ожидании своего третьего ребенка, но при этом продолжает активно работать над сериалом «Юная», в котором снимается с 2015 года. Знаменитость часто попадает под прицел папарацци во время съемок или прогулок после них.

Папарацци опять удалось ее подловить на работе. Она была запечатлена в двух образах. Первый состоял из коричневого длинного пальто, свитера с V-образным вырезом и черных джинсов. На голове у нее была оранжевая шапка, а на плече — сумка с широким ремешком.

Это интересно:  В браке Синди Кроуфорд возникли серьезные проблемы

А второй лук актрисы — это плюшевое коричневое пальто, сумка с животным принтом, черные брюки и ботинки. Видимо, именно в этом луке она появится в одной из серий «Юной».

Напомним, сериал «Юная» рассказывает историю 40-летней недавно разведенной женщины по имени Лиза Миллер, которая ради получения работы в издательстве выдает себя за 26-летнюю. Главная героиня вынуждена жить двойной жизнью, из-за которой постоянно попадает в различные неловкие ситуации. Хилари в нем играет Келси Питерс — подругу главной героини.

Это интересно:  София Стужук похвасталась подарками от Андрея Шатырко - видео

ТСН












загрузка...









Adblock
detector