Беременную Меган Маркл раскритиковали из-за ношения сына на руках. Фото

24.04.2021   03:03    578


Жена принца Гарри находится на поздних месяцах беременности, но носит тяжелого сына.

Впервые после объявления о беременности Меган Маркл попала в объектив папарацци. Ее заметили в Лос-Анджелесе после того, как принц Гарри вернулся в США, не дождавшись дня рождения бабушки Елизаветы II, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

Это интересно:  Закадровые снимки с известными актерами и их дублерами (ФОТО)

Бывшая актриса прогуливалась по улицам города в повседневном образе. На ней были джинсы с высокой талией, которые поддерживают беременный животик, черная футболка, плащ цвета хаки и нюдовые тапочки без каблука с острым носком. Меган Маркл появилась в черной защитной маске, а длинные волосы укладывать не стала.



На руках она держала сына Арчи, которому скоро исполнится два года. Мальчик был одет в стильный наряд – серую кофту, светлые джинсы, белые кроссовки на липучках, а на спине был зеленый рюкзак. Кроме того, Меган Маркл несла детский ланч-бокс с принтом.

Это интересно:  Реплику знаменитого Bentley выставили на продажу (ФОТО)

Читайте также: Катя Осадчая в романтичном платье позировала у моря

Напомним, вторая беременность Меган Маркл завершилась выкидышем. Она потеряла ребенка в июле прошлого года, поэтому сейчас особенно внимательна к своему здоровью. Именно поэтому принц Гарри прибыл в Лондон на похороны дедушки Филиппа без жены. Однако, похоже, Меган беспокоится о первенце Арчи больше, чем о себе, ведь до сих пор не спускает его с рук.

Это интересно:  Подборка прикольных картинок (ФОТО)
Беременную Меган Маркл раскритиковали из-за ношения сына на руках. Фото
Беременную Меган Маркл раскритиковали из-за ношения сына на руках. Фото


hronika.info










Adblock
detector