Беременная звезда «Роксоланы» Мерьем Узерли выходит замуж

11.11.2020   08:35    310

Актриса, сыгравшая главную роль в популярном турецком сериале «Великолепный век. Роксолана», Мерьем Узерли выходит замуж. Об этом она сообщила в интервью известному изданию Hürriyet.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Знаменитость не захотела рассекречивать имя своего возлюбленного. Известно, что им стал американский бизнесмен. Он и Мерьем как раз ждут рождения общего ребенка. Сейчас актриса находится на седьмом месяце беременности.

Это интересно:  Постройневшая Кристина Агилера пикантно обнажила ноги в домашнем наряде

Мерьем Узерли призналась, что жених признался ей в любви гораздо раньше. Но из-за пандемии коронавируса празднование пришлось отложить. Но когда именно пара станет супругами официально, актриса тоже не сообщила.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Сейчас Мерьем Узерли вместе с возлюбленным проживают в Германии. Вместе с ними живет и 6-летняя дочь Лара от предыдущих отношений актрисы с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Звезда рассказала, что жених нашел общий язык с дочкой и они прекрасно общаются между собой.

Это интересно:  Feduk выпустил историю блудной души «Йай» с Cream Soda

Напомним, что в начале сентября Мерьем Узерли объявила о своей беременности. В январе следующего года у знаменитости должна родиться девочка. Актриса рассказывала, что ее первая дочь Лара очень рада, что у нее будет сестренка.










загрузка...










Adblock
detector