Беременная жена Павлика отправилась на отдых в Египет и пожаловалась на сервис в отеле

24.03.2021   17:50    24

Беременная молодая жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова улетела с мамой отдыхать в жаркий Египет, пока певец занят работой в Украине. Она поделилась фото и впечатлениями. Стоит сказать, что будущую маму не устроил сервис в отеле, где она остановилась, о чем Екатерина решила рассказать публично.

На своей странице в Instagram она разместила фото, сделанное на територии гостинницы, а в сторис рассказала, что же ее не устроило.

На снимке жена певица позирует в свободных полосатых шортах, майке шоколадного оттенка и рубашке бежевого цвета.

Это интересно:  Ани Лорак заметили с бывшим мужем

«Что вам сказать. Сейчас я учусь делегировать обязанности. Пока не поняла, насколько мне это нравится и получается. Непривычно, когда концерты, тур проходят без меня. Но я точно знаю, что сейчас я, в первую очередь, должна думать о себе и сыне», — оставил подпись под снимком она.

Затем будущая мама пожаловалась на неприятную ситуацию после купания в море.

Это интересно:  Евгений Кошевой признался, что прибегает к бьюти процедурам

«Мы сейчас уходим из бассейна, и будочка с полотенцами просто закрыта. Поэтому, будьте добры, мокрые полотенечка несите в номер. Замечательно! Меня больше всего поражает, что сервиса совсем нет. Наверное, как-то это должно отслеживаться, но никто ничего не сказал, не предложил. Но нам ничего не испортит наше настроение», – заверила Екатерина.

Она вспомнила о похожем инциденте во время отдыха в другой стране. В Болгарии после недовольства гостей администрация гостиницы, где Екатерина остановилась, сразу же пошла на встречу и даже извинилась, презентовав в качестве компенсации за неудобства фрукты и шампанское.

Это интересно:  Ирина Шейк в нижнем белье взбудоражила Сеть провокационным видео

Но это была не единственная неприятность, с которой девушка столкнулась на отдыхе.

«Полночи не спала из-за жужжащего комара. Ночка была веселая! У нас летали комары, которые разбудили нас с мамой в 4 утра. Жужжали над ухом, искусали нас всех», — пожаловалась Репяхова.

www.rbc.ua











Adblock
detector