Беременная в седьмой раз Хилария Болдуин показала фото в нижнем белье

13.07.2020   09:30    2458

Многодетная мама с трепетом ждет пятого ребенка.

Хилария Болдуин беременна пятым ребенком и почти ежедневно рассказывает своим подписчикам в Instagram о том, как протекает ее беременность. Вчера она опубликовала свою фотографию, на которой продемонстрировала заметно подросший животик. Супруга Алека Болдуина позировала в белье и расстегнутом легком халатике.

Поклонники оставляют Хиларии добрые пожелания и комплименты о том, как хорошо она выглядит во время беременности. Звездная супруга делает все, чтобы очередная беременность прошла успешно. Будучи фитнес-инструктором, Болдуин продолжает делать укрепляющие упражнения, но в щадящем режиме. Фрагментами тренировок, которые она выполняет в своей ванной, Хилария также делилась в Instagram.

Напомним, эта беременность особенно важна для Хиларии, поскольку две предыдущие в прошлом году закончились выкидышами. Она и Алек растят четверых детей и мечтают о пятом. После двух неудачных беременностей Хиларии, по ее же словам, потребовалась помощь психолога, чтобы вернуться в нормальное состояние.

Недавно поклонники Алека и Хиларии узнали, что многодетная мама пользуется услугами няни, и попытались застыдить ее за это. Вот что Хилария им ответила:

Люди пишут: «Фу, она сбагрила детей няне». Но это не значит, что я не забочусь о своих детях. Это просто значит, что я совмещаю материнство с работой. Я работаю каждый день. А люди пытаются меня за это застыдить, это несправедливо. Моя семья и семья Алека живут далеко, а наши дети еще маленькие. Это нормально — принимать помощь, и нет ничего стыдного в том, что эту помощь оказывает другой человек.

Popcornnews











загрузка...










Adblock
detector