Беременная Тина Кунаки наслаждается солнцем на пляже в Рио-де-Жанейро

03.02.2019   10:10    672

21-летняя Тина Кунаки готовится к рождению первого ребенка и не скрывает это от мира. Жена 52-летнего Венсана Касселярегулярно делится с поклонниками в соцсети кадрами, сделанными во время беременности. В начале января звездная пара подтвердила слухи о грядущем рождении малыша и улетела зимовать в Рио-де-Жанейро. А сегодня Тина опубликовала в соцсети пляжный кадр, сделанный во время этого путешествия.

Это интересно:  Хью Джекман раскрыл секрет своего безупречного брака

В кадре Кунаки позирует без своего супруга. Возможно, он как раз и был автором снимка. На черно-белом фото итальянская модель предстала в блестящем на солнце бикини.

О романе Венсана и Тины стало известно летом 2015-го после отдыха пары на Ибице. С тех пор они не расставались, а в августе 2018 года сыграли свадьбу. Кассель говорил в интервью, что готов стать отцом в третий раз (у него уже есть две дочери от предыдущей жены – Моники Беллуччи). В декабре 2018 года СМИ распространили фотографии Тины, на которых был виден ее округлившийся живот.

Это интересно:  Кендалл Дженнер вышла в свет в блейзер, оголив длиннющие ноги

Spletnik






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.