Беременная Тина Кунаки и Венсан Кассель проводят каникулы в Рио-де-Жанейро

12.01.2019   22:30    519

52-летний Венсан Кассель и его 21-летняя жена Тина Кунаки сейчас отдыхают в Бразилии. После того как модель объявила о своей беременности, она стала с новой силой публиковать в Instagram снимки в купальниках. В четверг, 10 января, Тина позирует в бикини с цветочным принтом на фоне пальм и пляжа. Меньше чем за сутки кадр собрал 202 тысячи лайков и сотни комментариев. Некоторые фолловеры даже начали гадать по форме живота звезды, родится у нее мальчик или девочка (есть такая народная примета).

Это интересно:  Лилия Ребрик показала, как нужно начинать рабочую неделю

Напомним, о романе Венсана и Тины стало известно летом 2015-го. Пара отдыхала вместе на Ибице: возлюбленные не скрывали своих чувств. А 24 августа 2018 года Венсан и Тина поженились. Первого января модель запостила в микроблог фото и призналась, что беременна.

У Венсана Касселя уже есть две дочери от Моники Беллуччи: 14-летняя Дева и восьмилетняя Леони. После развода звездной пары наследницы живут с матерью, но они могут видеться с отцом, когда захотят. А вот Тина Кунаки станет мамой впервые.

Это интересно:  Оля Цибульская вспомнила свой первый поцелуй

Spletnik


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.