Беременная Сиара с мужем Расселлом Уилсоном и детьми устроила пижамную вечеринку

27.03.2020   09:30    63

34-летняя Сиара и ее семья ответственно относятся к рекомендациям врачей и, как и большинство звезд по всему миру, сейчас соблюдают режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса. На карантине Сиара с 31-летним мужем Расселлом Уилсоном, двухлетней дочерью Сиенной и пятилетним сыном Фьючером, которого певица родила в предыдущих отношениях с рэпером Фьючером, придумывают себе самые разные развлечения, чтобы не заскучать дома.

Так, вчера певица вместе с семьей решила устроить пижамную вечеринку. Сиара и Расселл разрешили детям играть всю ночь и заниматься всем, чем они только пожелают. Снимком с домашней вечеринки певица вчера поделилась в инстаграме — на фото звездная семья запечатлена на большом диване.

Это интересно:  Женщина-вамп: Ирина Шейк показала роскошное тело в рекламе нижнего белья

Пижамная вечеринка. Не спали всю ночь,

— рассказала Сиара.

Не заскучать на карантине Сиаре, Расселлу и детям также помогает социальная сеть TikTok. Недавно они сняли забавный ролик, в котором все вместе танцуют на кухне. Милое видео интернет-пользователям очень понравилось, и они поблагодарили звездное семейство за то, что его члены поднимают всем настроение в этот непростой период.

Это интересно:  Хелен Миррен вышла на дорожку в роскошном изумрудном платье с мокрым подолом

Находясь в самоизоляции, Сиара и Расселл не только развлекаются, но и оказывают реальную помощь людям, страдающим из-за вспышки коронавируса. Недавно супруги сообщили, что пожертвовали средства сервису доставки еды Seattle Food LifeLine, чтобы обеспечить питанием всех тех, кто остался без работы в период эпидемии, и других нуждающихся.

Напомним, что в скором времени Сиара в третий раз станет мамой. Об этом она сообщила своим поклонникам в конце января. Певица также призналась, что ее муж давно мечтает о большой семье и был бы по-настоящему счастлив, если бы у них было восемь детей.

Это интересно:  Алессандра Амбросио в бикини загорала под пальмой

Spletnik









загрузка...












Adblock
detector