Беременная Мерьем Узерли в шелковой рубашке нашла способ скрыть округлившийся живот

26.11.2020   15:08    125

37-летняя Мерьем Узерли даже на седьмом месяце беременности не готова отказаться от своей любимой работы. Звезда «Великолепного века» продолжает украшать собой обложки журналов и принимает участие в провокационных фотосессиях, ни на одной из которых она еще не показала свой округлившийся живот.

Источник: graziamagazine.ru

@meryemuzerlimeryem

На днях в личном блоге актрисы появились новые интригующие кадры, для создания которых Мерьем решила сняться в максимально естественном виде. Узерли надела шелковую рубашку нежного фиалкового цвета. Наряд оверсайз — то, что нужно в положении артистки, желающей как можно дольше не демонстрировать свой живот на публике. Она принимала закрытые позы на мягком кремовом диване, не позволяющие поклонникам рассмотреть особенности ее изменившейся фигуры.

Это интересно:  Дочь Джуда Лоу засыпала сеть горячими фото

@meryemuzerlimeryem

Стилисты сделали знаменитости небрежную укладку, а визажисты создали легкий макияж с акцентом на естественную красоту. Мерьем с улыбкой смотрела в кадр и выглядела очень счастливой.

Поклонники в очередной раз отметили, что даже в этом образе актриса напоминает им любимого персонажа — Роксолану из сериала «Великолепный век». «Хюррем, мы любим тебя, ты не меняешься с годами», «Слышали, вы беременны, а по фото и не скажешь», «Такая красотка, этот цвет вам к лицу. Потрясающе выглядите», — поделились мнением интернет-пользователи в комментариях к ее последнему посту.

Это интересно:  Ксения Мишина расставила все точки над "і" в вопросе отношений с Александром Эллертом

@meryemuzerlimeryem
Photos: @the.gonz







Adblock
detector