На днях состоялась премьера долгожданного фильма «Не смотрите наверх» с потрясающим актерским составом. Леонардо Ди Каприо, Мерил Стрип, Дженнифер Лоуренс, Джона Хилл, Тимоти Шаламе и многие другие голливудские звезды — очень серьезная заявка на успех. На премьерном показе новой картины режиссера Адама МакКея в Нью-Йорке появились не все исполнители, но это и не было нужно: даже если бы весь знаменитый каст прыгал и бегал на красной дорожке, внимание присутствовавших все равно было бы сосредоточено на Дженнифер Лоуренс и Леонардо Ди Каприо.

Мисс Лоуренс заметно расцвела с беременностью. В блестящем платье Dior с пайетками 31-летняя актриса выглядела потрясающе. Стилисты дополнили нежный образ украшениями Tiffany & Co.

Фанаты поразились такому «зрелому» выходу актрисы и пустили ностальгическую слезу по подростковой безмятежности Лоуренс — кажется, совсем недавно Дженнифер радовала нас дерзкими нарядами и с бокалом в руке перешагивала через кресла, задирая платье, на «Оскаре», а теперь она сдержанно позирует и мило улыбается репортерам.

О положении актрисы стало известно в сентябре: тогда беременную Лоуренс и ее супруга, директора художественной галереи Кука Марони, подловили папарацци на одной из улиц Манхэттена.

Сопровождал будущую маму коллега по фильму Леонардо Ди Каприо, который, кстати, тоже изменился. 47-летний актер появился на красной дорожке в классическом костюме, и мы не могли не обратить внимание — Лео заметно похудел.

Весь вечер Ди Каприо не отходил от Лоуренс и следил за тем, чтобы беременной девушке было комфортно. Фанаты позже шутили, что так Лео готовится к собственному отцовству. Совсем недавно в Сети появились слухи о том, что возлюбленная голливудского ловеласа, Камилла Морроне, беременна. Как позже выяснилось, слухи оказались неправдой: живот Морроне был накладным — всего лишь реквизит для съемок фильма.

Woman