Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Беременная Лилия Ребрик поделилась подробностями празднования 8 Марта

9 марта 2018 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

465

Кто-то из украинских звезд уже выступил против празднования 8 Марта, но большинство все-таки продолжают с радостью отмечать приход весны. Ведущая «Ранку з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик рассказала сайту Viva.ua о том, как в этом году их семья проводит женский праздник.

«Для меня 8 Марта даже не столько женский день, как время обновлений. Именно с этим днем у меня ассоциируется приход весны. В этом году к нам из Черновцов приедут мои родители, ведь будет целых четыре выходных дня. Я уже на 8 месяце и за город не особо выезжаю. Так что для нас это возможность собраться вместе – с моими родителями и Андрея, устроим себе такие семейные встречи», – поделилась Лилия.

Самым трогательным подарком к 8 Марта для Лилии Ребрик стала самодельная открытка от ее дочери Дианы:

«Сегодня у Дианы в детском саду как раз был праздник, она подготовила мне открытку с аппликациями, сделанную своими руками. И знаете, это самое трогательное поздравление, которое только может быть. Я и не догадывалась, что она что-то готовит, так что Диана действительно умеет хранить секреты. Она нам даже не рассказывала, что будет петь и танцевать на празднике. Получился незабываемый сюрприз! Ну, а что подарить девушкам на 8 марта – пусть уже мужчины об этом думают».

Это интересно:  Злата Огневич стала приглашенной гостьей на масштабном мероприятии "Miss Ukrainian Canada 2018"

Какой подарок жене на 8 Марта преподнес Андрей Дикий, ведущая пока не призналась

viva.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...