Беременная Кэти Перри призналась, кем хочет видеть свою малышку в будущем

07.08.2020   11:30    467

Известная певица Кэти Перри, которая прокомментировала обнаженные фото возлюбленного, продолжает раскрывать подробности своей первой беременности. Совсем скоро 35-летняя артистка и 43-летний Орландо Блум станут родителями дочки, однако, что помогло им решится на этот шаг стало известно лишь сейчас. Об этом звезда рассказала в интервью изданию People.

Два или три года назад я была в ужасе от этой идеи. Я не была уверена, что когда-нибудь это сделаю. Это безумие. Я едва могу о себе позаботиться!

призналась будущая мама.

Затяжная депрессия стала настоящим испытанием для Кэти. Именно тогда она решила что нужно что-то менять и прошла процесс Хоффмана (психологический тренинг, помогающий разобраться в себе и своих проблемах). Это помогло изменить взгляды на жизнь и посмотреть на мир в других красках.

Это изменило мою жизнь, это изменило жизнь Орландо и многих моих друзей. Это помогло мне изменить отношение к себе, свои привычки и понять, почему я что-то делаю. Это просто дало мне гораздо больше свободы,

отметила она.

По словам Перри, она больше не боится подарить миру ребенка и готова одаривать его безусловной любовью. Также во время разговора с журналистами знаменитость рассказала о том, кем хочет видеть свою малышку в будущем, отметив, что это будет полностью ее выбор.

У нее есть два очень амбициозных, громких, независимых, свободомыслящих родителя, так что все это может на ней сказаться. А может быть, она взбунтуется и станет застенчивым книжным червем. Мы здесь только для того, чтобы поддержать ее, и я уверена, что она здесь, чтобы преподать нам урок!

рассказала Кэти.

В роли матери певица видит себя злым полицейским, а Орландо — добрым. Звезда уверена, что ее возлюбленный более мягок в характере, а она веселая, жесткая, но справедливая.

Это интересно:  Сегодня наступает осеннее равноденствие: как его праздновали народы Европы и Азии

glamurchik.tochka.net








загрузка...











Adblock
detector