Беременная Кэти Перри показала огромный живот на пляже

17.07.2020   16:10    1475

Недавно папарацци «подловили» 35-летнюю Кэти Перри, которая вот-вот станет мамой, во время ее отдыха на пляже в Малибу. Певица наслаждалась жизнью и с удовольствием плескалась в теплой воде, облаченная в купальник сливового цвета без бретелек, который эффектно обтягивал ее весьма пышный бюст и уже огромный живот.

Кэти и ее бойфренд Орландо Блум заканчивают последние приготовления к появлению на свет их первого общего ребенка. Они уже подготовили детскую и выбрали крестную, которой станет близкая подруга певицы Дженнифер Энистон. И теперь дело за малым: выбрать для малышки имя. Будущие родители уже заготовили несколько вариантов имен, однако поняли, что не смогут определиться окончательно, пока не увидят ребенка. «Мы пока не выбрали определенное имя для нее. У нас есть варианты, и она сама подскажет нам, на чем остановиться. Я посмотрю на нее и скажу «О да, я знаю, как тебя зовут», — рассказала Кэти.

Это интересно:  "Терпеть не могу, когда меня оценивают": Фреймут сделала признание насчет шоу "Танцi з зiрками"

Кстати, незадолго до своих пляжных каникул певица прямо из дома участвовала в радиопередаче на Hits Radio. Она пошутила тогда по поводу своего состояния: мол, сейчас, в третьем триместре, она «ковыляет, как утка» и поедает «огромное количество ароматизированного льда». И сообщила, что иногда про себя называет дочку «драчунья Перри» — за ее активность в мамином животе.

Это интересно:  В роскошном малиновом платье: Леди Гага в рекламном ролике нового аромата от Valentino

Напомним, что Перри и Блум вместе с 2016 года, а в феврале 2019-го заключили помолвку. У Орландо уже есть есть 9-летний сын Флин, которого воспитывает его бывшая жена Миранда Керр. Но несмотря на это актер ждет появления дочери с большим трепетом. «Он так хочет девочку… Посмотрим, станет ли она папиной дочкой», — прокомментировала Кэти. А месяц назад сам Орландо поделился своими чувствами по поводу того, что в первый раз станет отцом девочки в интервью изданию Good Morning America. Он признался, что не может дождаться, когда она появится на свет. «Это будет волшебное время. Как-будто ангелы спускаются на землю. Это тихое семейное время, когда можно просто присутствовать в настоящем моменте, стараться помочь, чем можешь, и размышлять, как лучше взрастить новую жизнь. Я обожаю эти моменты, когда кажется, будто вместе со спящим ребенком на твоих руках уснул и весь остальной мир», — поведал актер.

Это интересно:  "Какая красота": Пугачева повторила "трюк ногами Шэрон Стоун" на кокетливом видео

7days








загрузка...











Adblock
detector