Беременная Джиджи Хадид показала редкие семейные кадры

24.06.2020   22:30    652

Звезда нарушила инста-молчание

Джиджи Хадид, которая весной этого года ошарашила мир новостью о своей беременности, старается хранить молчание, лишь изредка публикуя фото. Девушка не показывает «традиционные» для insta-мира трогательные кадры с животиком, а также с любимым мужчиной Зейном Маликом, предпочитая оставлять личную жизнь личной. Но в честь Дня отца, который весь мир отмечал вчера, 21-го июня, она не удержалась. 25-летняя красавица опубликовала целую серию снимков с любимым папой.

Это интересно:  Платье с гавайским принтом — главная вещь в вашем гардеробе: доказывает Алессандра Амбросио

«С Днем Отца @mohamedhadid Я тебя очень люблю! Спасибо за лучших братьев и сестер, лучшую еду, лучшие истории и лучший смех, Daddio!..», – написала растроганная девушка под снимками. Часть фото архивные: на них модель предстала еще совсем крошкой. Есть кадры из настоящей жизни, где Джиджи демонстрирует себя во всей красе уже во взрослом возрасте. Также она не забыла показать кулинарный талант своего отца – к слову, обе сестры Хадид часто хвалятся навыками своего папы.

Это интересно:  Мотивация до конца лета: Изабель Гулар в белоснежном микробикини

В комментариях поклонники начали поздравлять звездную дочь и ее знаменитого отца. Но не меньше внимания они уделили Зейну Малику. Так, многие отметили, что уже в следующем году нужно будет поздравлять с этим днем и исполнителя. Также поклонники постарались в который раз отметить ангельскую красоту старшей Хадид.

  • Ты королева красоты, Джиджи
  • Удивительная семья
  • Мое вдохновение
  • Такие красивые!
  • Запости что-то с Зейном
  • О Боже, в следующем году ты будешь желать Зейну счастливого дня отца
  • И с Днем отца Зейна!
  • Ох, в следующем году Зейн также будет наслаждаться этим днем
Это интересно:  Злата Огневич посвятила песню всем, кто еще не научился любить себя таким, каким он есть

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector