Беременная Джессика Симпсон удивила странным фото

13.02.2019   23:30    549

Как известно, популярная 38-летняя американская актриса и певица Джессика Симпсон находится в ожидании своего третьего малыша от любимого мужа, 39-летнего канадского актёра Эрика Джонсона. Пара уже воспитывает двоих ребятишек, 6-летнюю дочурку Максвел и 5-летнего сынишку Эйса.


Эта беременность крайне нелегко проходит для звезды, она постоянно жалуется поклонникам на вечно отекающие ноги, постоянное чувство тревоги и беспокойства и прочие недомогания, которые она испытывает. По всей видимости, чтобы ещё лучше донести до фанатов всю сложность своего положения, женщина сделала неоднозначный снимок, выложив его на своём официальном профиле в инстаграме.

Это интересно:  Надя Дорофеева вызвала восторг весенним образом

На фото Джессика находится в скованном положении, втиснутая с большим животом между двух чёрных автомобилей. По выражению лица знаменитости уж точно не скажешь, что она радуется от перспективы в скором времени стать мамой в третий раз.

На фото на Джессике Симпсон надето длинное облегающее тёмно-серое платье в пол и длинный чёрный кардиган из тёплой пряжи. На ногах женщины меховые тапочки с леопардовым принтом, а на голове – яркий платок, использованный в качестве повязки. Волосы Джессики распущенны и подвязаны платком. Также знаменитость решила освежить образ с помощью нюдового мейка.

Это интересно:  Светлана Лобода умилила Сеть видео с дочерью

Фанаты оценили чувство юмора звезды, отметив, что та носит малыша уже целую вечность.

Storinka


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.