Беременная Дженнифер Лоуренс замечена на прогулке в Нью-Йорке - Новости Ю

Беременная Дженнифер Лоуренс замечена на прогулке в Нью-Йорке

05.10.2021   08:50    394

После официального объявления о беременности у 31-летней Дженнифер Лоуренс больше нет необходимости скрывать свой округлившийся живот, поэтому она довольно активно появляется на публике. Вчера папарацци в очередной раз заметили актрису на Манхэттене.


Беременная Дженнифер прогуливалась по городу после очередной тренировки. После посещения зала Лоуренс явно пребывала в хорошем настроении: она слушала музыку, много улыбалась и в какой-то момент даже поприветствовала репортеров взмахом руки. Зал актриса покинула в спортивном черном топе, легинсах и шлепках, а единственной гламурной деталью в ее образе стала маленькая сумка Dior на плече.


Это интересно:  Обещали и «не женились»: в новых «Сватов» не взяли звезду сериала

На минувших выходных Дженнифер Лоуренс вместе с коллегой Эми Шумер также приняла участие в протестном марше в Нью-Йорке в поддержку прав женщин на безопасное прерывание беременности. В своем инстаграме Эми опубликовала фото с Джен, сделанное на митинге.

Акция прошла в пятидесяти штатах США, а поводом для нее стал недавно принятый в Техасе закон, согласно которому запрещено проводить аборты после шестой недели беременности, даже в случае изнасилования или инцеста. Звезда «Голодных игр» не смогла остаться равнодушной и пришла на митинг с агитационным плакатом, говорящим о важности предоставления женщинам права на аборт.

Это интересно:  Забув Таюне? Оля Полякова «спокусила» Олега Винника на сцені: не міг відвести погляд від її «п'ятої точки»

Женщины не могут быть свободными, если они не контролируют свое тело,

— гласила надпись на плакате Лоуренс.

Напомним, о скором пополнении в семье Дженнифер Лоуренс и ее 37-летнего супруга Кука Марони стало известно в начале сентября. Актриса и нью-йоркский галерист начали встречаться в 2018 году, а уже в 2019-м сыграли пышную свадьбу. Ранее Дженнифер неоднократно заявляла о своем желании стать мамой. Как для Лоуренс, так и для Марони этот ребенок станет первым.

Spletnik










Adblock
detector