Беременная Дженнифер Лоуренс появилась в мини на премьере фильма - Новости Ю

Беременная Дженнифер Лоуренс появилась в мини на премьере фильма

24.11.2021   21:30    1346

В начале осени 2021 года стало известно, что голливудская актриса Дженнифер Лоуренс находится в ожидании первенца. Как оказалось, знаменитость находится уже на последних сроках.

На днях состоялась премьера фильма “Не смотри вверх”, в котором актриса сыграла главную роль. Коллегой по фильму стал оскароносный актер Леонардо Ди Каприо. Дженнифер появилась на премьере фильма в роскошном образе, который подчеркнул последние сроки ее беременности.



17 ноября 2021 года в Лос-Анджелесе прошел закрытый показ картины “Не смотри вверх”. Данный фильм является одним из самых ожидаемых в этом году. Главные роли в картине принадлежат Леонардо Ли Каприо, Мерил Стрип и Дженнифер Лоуренс. Актриса решила не избегать закрытое мероприятие, а даже наоборот. Она явилась в невероятно привлекательном платье, впервые показав свой животик коллегам.

На мероприятии также присутствовал режиссер картины, а также некоторые актеры, которые не имеют отношения к проекту. Например, сфотографироваться с беременной Дженнифер Лоуренс вызвались: Роберт Паттинсон, Кайл Маклоклен, Регина Голл.

Каким был образ актрисы

Данное появление на общественном мероприятии для Дженнифер Лоуренс стало первым в интересном положении. Чтобы восхитить своих коллег, знаменитость решила выгодно подчеркнуть свой живот. Она выбрала мини-платье глубокого зеленого цвета с длинными рукавами. Такой наряд сделала животик более чем заметным.

Отметить стоит, что Дженнифер решилась не только на платье мини длины, но еще и на каблуки, что очень рискованно для беременных женщин. Под мини-платье актриса надела ярко-розовые босоножки. Из аксессуаров присутствовали лишь скромные серьги. Такой невероятный внешний вид вызвал шквал эмоций среди коллег, а также фанатов в социальных сетях.

Что известно о беременности Дженнифер Лоуренс

Для голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс этот ребенок станет первенцем. Женщина забеременела от своего официального супруга Кука Марони. Мужчина является директором картинной галереи в Лос-Анджелесе. В октябре 2018 года Дженнифер получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, и конечно же согласилась. Свадьба носила закрытый характер. Влюбленные расписались без свидетелей наедине, а мероприятие в честь свадьбы прошло позже, из приглашенных были только родственники и самые близкие друзья.

В общей сложности с момента знакомства Кука и Дженнифер прошло четыре года, пара всегда мечтала иметь детей. Судя по всему на одном ребенке 31-летняя актриса и ее супруг не остановятся.

Starslife











Adblock
detector