Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бену Аффлеку исполнилось 45

17 августа 2017 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

433

Во вторник 15-го числа известному актеру по роли Бэтмена исполнилось 45 лет. Аффлек решил отпраздновать его за ужином со своими тремя детьми — дочери Вайлет, 11 и Серафина, 8, и 5-летним сыном Сэмюелем — в Barton G в западном Голливуде, Калифорния.

Аффлек решил не устраивать празднества, а одеться в простую серую футболку с синими джинсами и отправится на ужин в ресторан со своими детьми. Ребята приехали к отцу на празднество каждый отдельно и принесли с собой подарки.

Друг семьи Аффлеков решил поделится с журналистами People о том, как они провели этот день. “Они провели прекрасную семейную неделю,» рассказывает источник. «Дети были очень рады провести время со своим отцом. Бен в свою очередь был в восторге от предстоящей прогулки.»

Это интересно:  Анна Седокова развеяла слухи о своем романе

Но одного из важных членов семьи не было на ужине. Речь идет о девушке Бена — продюсера шоу Saturday Night Live Линдсей Шокус. Источник, близкий к паре, рассказал об их отношениях “Они проводят время вместе в Лос Анжелесе. Линдсэй ночует в новом доме Бена. У них был ужин в Giorgio Baldi прошлой ночью. Они прибыли на лимузине и выглядели действительно счастливо. Они быстро поужинали и отправились обратно в дом Бена.»

В начале этого месяца, парочка, чьи отношения длятся всего месяц, были пойманы папарацци, когда те посещали Osteria Mozza, после того, как посетили комедийное шоу в Голливуде.
Источник раннее поведал People, что порознь живущие Аффлек и его бывшая жена, которые рассказали о своей жизни после развода в апреле после почти двух лет в разводе, будут продолжать ставить своих троих детей на первое место. Так и поступил Аффлек на своем день рождении.

Это интересно:  Ким Кардашьян уволила личную ассистентку за ее стремление к росту в профессии

“Он пытается жить нормальной жизнью и сфокусирован на том, что бы ставить свой семью на первый план,» объясняет источник. «Бен и Джен тяжело работали, что бы понять, что лучше для их детей. Они будут продолжать проводить время вместе и отдельно.»

www.starslife.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...