Главная > Автоновости

Bentley Continental GT с гибридом впервые появился на фото

14.09.2018   16:15    110

Мы уже неоднократно писали о том, что премиальное купе Bentley Continental GT вскоре получит гибридную установку, и уже сейчас появились этому подтверждение — первые фотографии тестового прототипа, под капотом которого должен находиться мотор V6 3,0 литра в паре с электродвигателем.


В Сети появились первые фотографии будущего гибрида Bentley Continental GT. О готовящейся электрифицированной версии мы говорили уже давно, и сейчас можем детально ее рассмотреть. Хотя рассматривать сейчас особо и нечего. Модель тестируется в полностью серийном кузове обычной версии, и единственное что ее выдает — это зарядный порт на заднем левом крыле. Почему компания не разместила его на переднем крыле, как это делает большинство производителей — пока неизвестно, но инженерам виднее.

Это интересно:  Subaru WRX STI показали на видео

И говорить о каких-либо официальных данных не приходится. Вся доступная информация на сегодняшний день является не подтвержденной или слухом. Так, вполне вероятно, PHEV Continental GT получит модифицированный гибрид от Porsche Panamera.

Если это окажется правдой, то мы сможем увидеть под капотом трехлитровый V6 турбомотор, работающий в паре с электромотором. Пока мощность силовой установки не сообщается, но запас хода исключительно на электротяге составит около 50 км по циклу испытаний NEDC.

По крайней мере на Porsche аналогичная установка развивала до 462 лошадиных сил, но «заряженная» версия имела мощность уже до 680 сил. По предварительной информации, на Bentley будет устанавливаться более мощная версия системы. Разумеется, вся информация пока никак не подтверждена.

Это интересно:  Японцы запустили производство Nissan Teana нового поколения

Ранее также сообщалось, что британский бренд в будущем собирается электрифицировать все свои модели, и гибридные версии будут доступны для всех комплектаций. В компании считают, что гибриды — это лучшее что сейчас можно найти на рынке, и они используют все преимущества бензиновых и электрических моторов. Поэтому Bentley будет инвестировать значительные суммы в разработку новых гибридов.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.