Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Bentley Continental GT с гибридом впервые появился на фото

14 сентября 2018 г.   16:15    категория: Автоновости

53

Мы уже неоднократно писали о том, что премиальное купе Bentley Continental GT вскоре получит гибридную установку, и уже сейчас появились этому подтверждение — первые фотографии тестового прототипа, под капотом которого должен находиться мотор V6 3,0 литра в паре с электродвигателем.


В Сети появились первые фотографии будущего гибрида Bentley Continental GT. О готовящейся электрифицированной версии мы говорили уже давно, и сейчас можем детально ее рассмотреть. Хотя рассматривать сейчас особо и нечего. Модель тестируется в полностью серийном кузове обычной версии, и единственное что ее выдает — это зарядный порт на заднем левом крыле. Почему компания не разместила его на переднем крыле, как это делает большинство производителей — пока неизвестно, но инженерам виднее.

Это интересно:  Производство бюджетного кроссовера Kia Tusker запустят раньше намеченного срока

И говорить о каких-либо официальных данных не приходится. Вся доступная информация на сегодняшний день является не подтвержденной или слухом. Так, вполне вероятно, PHEV Continental GT получит модифицированный гибрид от Porsche Panamera.

Если это окажется правдой, то мы сможем увидеть под капотом трехлитровый V6 турбомотор, работающий в паре с электромотором. Пока мощность силовой установки не сообщается, но запас хода исключительно на электротяге составит около 50 км по циклу испытаний NEDC.

По крайней мере на Porsche аналогичная установка развивала до 462 лошадиных сил, но «заряженная» версия имела мощность уже до 680 сил. По предварительной информации, на Bentley будет устанавливаться более мощная версия системы. Разумеется, вся информация пока никак не подтверждена.

Это интересно:  Редкий Ford Sierra Cosworth «Wolf» RS500 выставят на торги

Ранее также сообщалось, что британский бренд в будущем собирается электрифицировать все свои модели, и гибридные версии будут доступны для всех комплектаций. В компании считают, что гибриды — это лучшее что сейчас можно найти на рынке, и они используют все преимущества бензиновых и электрических моторов. Поэтому Bentley будет инвестировать значительные суммы в разработку новых гибридов.



Загрузка...






загрузка...




...






...

Автоновости



Автоновости

...


Автоновости




Автоновости

...

...