Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бенедикт Камбербэтч в журнале Interview

9 ноября 2017 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

295

41-летний британский актёр Бенедикт Камбербэтч появился в стильной фотосессии Микаеля Янссона на страницах ноябрьского выпуска журнала Interview. В этот раз беседу его давний друг Том Йорк, солист Radiohead.

В интервью красавчик признался, что не любит общаться с представителями прессы. Бенедикт просто не доверяет журналистам, за спинами которых стоят еще и редактора:

«Иногда тебе приходится доверять, иногда – нет. Иногда в беседе с журналистом ты отвечаешь на вопросы, которые обычно не обсуждаешь даже с самыми близкими друзьями, и в итоге выдаешь целое признание, не думая о последствиях. Не важно, насколько профессиональны журналисты – у них есть редакторы, за их публикациями стоят определенные политические течения, и это означает, что они поменяют твои слова так, чтобы они соответствовали уже написанной статье».

Актеру приходится быть предельно осторожным:

Это интересно:  Джеймс Кэмерон на съемках «Аватара 2» научил детей обходиться без воздуха 4 минуты

«Поэтому с тем, что говоришь, нужно быть осторожным. Для меня это по-прежнему тяжело – вам об этом скажет любой, кто имеет дело со СМИ. Иногда, под чашку кофе и дружескую улыбку, я внезапно начинаю говорить, вообще не думая, как это будет выглядеть в печати».

Бенедикт рассказал, как в 19 лет преподавал английский в монастыре в индийском городе Дарджилинг:

«Я рад такому опыту и до сих пор не могу забыть слова наставника: Ты должен получать опыт и радоваться жизни, а не судить себя. Не живи виной и сожалением».

В этом году должна состояться премьера картины «Война токов», где Камбербэтч играет главную роль. Конечно, в интервью затронули новую работу актера:

Это интересно:  Джиллиан Андерсон с дочерью на премьере в Лондоне

«Этот фильм об удивительных мужчинах, о непонимании и большом эго, которое стало причиной утраченных возможностей».

Напомним, что картина «Война токов» расскажет о противостоянии между Николой Тесла и Джорджем Вестингаузом.

Сейчас актер занят работой в мини-сериале «Мэлроуз». Бенедикт Камбербэтч не только сыграет главного героя, но и будет продюсировать.

www.theplace.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...