Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бенедикт Камбербэтч рассказал, как вживается в роль: «Я плакал в туалете»

6 ноября 2017 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

574

Прошло больше семи лет, как Бенедикт Камбербэтч впервые сыграл роль легендарного детектива Шерлока Холмса в сериале канала BBC, который катапультировал его голливудскую карьеру. Теперь 41-летний актер считается одним из самых опытных и амбициозных. О том, как он вживается в роль британец рассказал журналу Interview. Интервьюером Бенедикта выступил его близкий друг, рок-музыкант Radiohead — Том Йорк.

Том поинтересовался, как Камбербэтч репетирует:

«Ты ходишь по дому, болтая что-то под нос? Просто так делает моя девушка. Я захожу в комнату и слышу эту болтовню. Однажды я подумал: «Какого черта? Оказалось, что она практиковала свои реплики». Такое ощущение, что она с кем-то разговаривает. Ты практикуешь смех или плач? У меня в голове возникает образ, как ты идешь в ванну и упражняешься: «Ха, ха, ха, ха»».

 

Это интересно:  Как невеста: два "подвенечных" образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке

Актер рассказал, что его отец тоже репетировал дома, болтая сам с собой:

«Мой отец проговаривал не только свои реплики, но и чужие. Мне было странно слышать, как мой отец разговаривал с моим отцом».

 

По словам Бенедикта, он разграничивает личную и профессиональные сферы жизни. Поэтому, когда он переступает порог дома, он забывает о работе. Хотя пару раз он репетировал в туалете:

«Я, наверное, плакал в туалете. Я стараюсь не делать этого, потому что в доме есть люди, которых может беспокоит странное поведение их папы. Я думаю, что важно практиковаться в каком-то замкнутом пространстве. Речь идет о поиске триггеров и очень трудно найти это в персонажах и их предысториях, а не в вашей жизни, потому что это может выйти из-под контроля. Состояние вашего тела, похоже, когда вы плачете и смеетесь. Это очень похожий процесс в вашей диафрагме».

Камбербэтч добавил, что важно сохранять баланс между карьерой и личной жизнью:

«Если бы я этого не делал, работа бы поглотила меня и это нанесло вред людям, которые меня любят».

Probomond

Это интересно:  Фильм, снятый в Украине с Ванессой Паради, выдвинут на Оскар


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...