Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бенедикт Камбербэтч будет пытаться найти цель в жизни

17 сентября 2017 г.   00:30    категория: Шоу-бизнес

429

Стало известно, что британский актер Бенедикт Камбербэтч совсем скоро предстанет в новой роли. Напомним, на днях вышел первый трейлер картины «Война токов» со звездой «Шерлока» в главной роли, передает Joinfo.ua.

Новая роль Бенедикта Камбербэтча

Актерская карьера звезды складывается как нельзя лучше. За 2016 год с участием британца вышло три фильма. На 2017 год запланированы еще два. Невозможно точно сказать, в скольки проектах одновременно работает актер.

Это интересно:  Наталья Мирная на днях представила экспериментальный клип о «геометрическое любви»

На днях стало известно, что в 2018 году в прокат выйдет картина «Дитя времени», в котором Бенедикт сыграл автора детских книг и убитого горем отца, потерявшего дочь. Через два года после кончины ребенка Стивен Льюис (персонаж Камбербэтча) пытается найти цель в жизни.

Основой фильма стала одноименная книга Иэна Макьюэна, написанная в 1987 году, автора романа «Искупление», ранее экранизированного в главной роли с Кирой Найтли и Джеймсом Макэвоем.

Режиссером картины выступил Джулиан Фарино, а написать сценарий выпала честь Стивену Бутчарду. Данная картина станет дебютной в кинокомпании Бенедикта Камбербэтча «SunnyMarch TV».



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...