Бена Аффлека и Ану де Армас застали у ювелирного магазина после слухов о помолвке

28.11.2020   06:40    344

Статус отношений актеров остается непонятным.

На прошлой неделе Ану де Армас и Бена Аффлека запечатлели во время совместных съемок в Новом Орлеане: пара продолжает работу над фильмом «Глубокая вода», который выйдет в 2021 году. На свежих фотографиях поклонники актеров рассмотрели на руке Аны кольцо с бриллиантом. Неизвестно, принадлежит украшение актрисе или ее персонажу, но фанаты предположили, что дело пахнет помолвкой.

Это интересно:  Осторожнее с закусками: Крисси Тейген пожаловалась на потерю зуба

А на днях Аффлека и де Армас увидели у ювелирного магазина XIV Carats в Лос-Анджелесе. Пара была в компании общего друга. Поклонники подозревают, что Бен и Ана могли отправиться в ювелирный для выбора подарка на День благодарения. Неизвестно, купили ли они что-нибудь.

Пока отношения актеров выглядят интригующе и загадочно. Напомним, до снимков с кольцом и слухов и помолвке фанаты Бена и Аны забили тревогу: парочка перестала появляться на публике и отписалась друг от друга в Instagram. Это выглядело странно, поскольку Аффлек и де Армас не скрывали отношений и демонстрировали нежные чувства друг к другу даже перед камерами папарацци, а также делились совместными фото в сети. Кроме того, на время карантина они съехались и вскоре Бен познакомил Ану со своими детьми. Новую возлюбленную Аффлека даже одобрила его бывшая жена Дженнифер Гарнер. Пока Аффлек и де Армас новых заявлений о своих отношениях не делали.

Это интересно:  Кумушки: Ани Лорак и Лилия Подкопаева встретились в Киеве

Popcornnews








Adblock
detector