Бен Аффлек впервые прокомментировал лечение в реабилитационной клинике

08.10.2018   11:50    462

Бен Аффлек завершил 40-дневный курс лечения в реабилитационном центре и впервые нарушил молчание, прокомментировав свою борьбу с зависимостью и пребывание в рехабе.


46-летний актер обратился в реабилитационный центр для прохождения еще одного курса лечения с алкогольной зависимостью 22 августа (до этого лечение Бен проходил дважды – в 2001 и 2017 годах). Завершив 40-дневную программу, Аффлек через Instagram обратился к поклонникам, поблагодарив их за поддержку:

«На этой неделе я завершил 40-дневное пребывание в центре лечения алкогольной зависимости, и буду наблюдаться там и дальше, – рассказал Бен. – Поддержка, которую я получил от семьи, коллег и поклонников значит для меня больше, чем я могу выразить. Она дала мне силу говорить о моей болезни с другими».

«Борьба с любой зависимостью – это тяжелая борьба длиною в жизнь, и поэтому никто на самом деле не заканчивает лечение: это постоянное обязательство. Я борюсь за себя и за свою семью. Очень много людей поддерживали меня в социальных сетях и рассказывали о своем опыте борьбы с зависимостью. Я хочу поблагодарить этих людей: ваша сила вдохновляет и поддерживает меня так, как я даже не представлял. Это очень помогает – знать, что я не один. И, как я вынужден был себе напомнить, если у тебя проблема, обратиться за помощью – это признак смелости, а не слабости».

Это интересно:  Маша Ефросинина поделилась красочными фото с отдыха в Эмиратах

Вот как Бен Аффлек выглядит прямо сейчас, после завершения 40-дневного курса лечения:

Popcornnews


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.