Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бен Аффлек воссоединился с Линдсэй Шукус после застолья в честь Дня благодарения с Дженнифер Гарнер и детьми

27 ноября 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

1178

Бен Аффлек провел День благодарения в кругу семьи: с бывшей супругой Дженнифер Гарнер и тремя детьми. Новая возлюбленная голливудского актера Линдсэй Шукус не присоединилась к праздничному столу (по очевидным причинам), однако Бен уделил внимание девушке на выходных: папарацци застали влюбленную пару, выходящую из кафе с холодными напитками в руках.

Выходя из заведения, 45-летний актер и 37-летняя продюсер Saturday Night Live не стали скрываться от фотокамер, а наоборот, не могли сдержать улыбок! Куда далее направились возлюбленные, журналистам узнать не удалось. Однако, судя по повседневным нарядам Бена и Линдсэй с удобными кроссовками, знаменитости решили погулять.

Это интересно:  51-летняя Холли Берри рассталась с 35-летним бойфрендом

Напомним, что об их романе стало известно в июле этого года, а вот 45-летняя Дженнифер Гарнер узнала о нем немного ранее и подала на развод. Помимо измены экс-супруга, Гарнер не смогла смириться со склонностями Аффлека к алкоголю и азартным играм. Что же касается Линдсэй Шукус, то она, судя по рассказам инсайдеров, наоборот, поддерживает своего возлюбленного и помогает справиться с пагубными привычками.

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс снимется у самого обсуждаемого режиссера современности

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...