Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бен Аффлек вернулся к своей любовнице

26 января 2018 г.   19:50    категория: Шоу-бизнес

1222

Бен Аффлек, вопреки слухам о разрыве со своей 37-летней любовницей Линдси Шукас, вновь с ней встречается. Он прилетел в Нью-Йорк, где живет Линдси и парочка, не скрываясь, гуляет, ходит по ресторанам и оба выглядят счастливыми и довольными. Дело в том, что Бен провел с бывшей женой Дженнифер Гарнер и их тремя детьми все Рождественские и новогодние каникулы в Лос Анджелесе. Поэтому многие и решили, что Аффлек бросил свою подругу, с кем начал встречаться летом прошлого года.

И теперь появились новые слухи. Будто Бен сделал Линдси предложение и они помолвлены. Аффлек опроверг эту «информацию», но явно не собирается расставаться с Линдси. Главное, чтобы он снова не сорвался и не загремел в клинику для лечения от алкоголизма. Где провел почти весь декабрь. Именно оттуда его выпустили на Рождество и разрешили провести время с семьей. После чего он вернулся в Нью-Йорк, где Линдси работает продюсером на популярном шоу Saturday Night Live.

Это интересно:  Светлана Лобода шокировала фигурой через месяц после родов

На этой программе работал и ее муж, с кем у Линдси до сих пор не завершился развод. Как, впрочем, и у Аффлека по-прежнему не закончен бракоразводный процесс с Дженнифер Гарнер. Но друзья, в том числе Мэтт Дэймон, уверены, что Бен, будучи в душе настоящим романтиком, действительно не прочь вступить в новый брак. И полагает, что в Линдси он нашел свою вторую половинку. Они присматривают себе дом в Лос Анджелесе, неподалеку от того, где живут дети и Дженнифер, и квартиру в Нью-Йорке, где он теперь часто бывает.

Это интересно:  10 советов от Хлое Кардашьян, чтобы не быть «толстой сестрой»

После скандала, случившегося из-за того, что Аффлек позволил себе заступиться за Харви Вайнштейна, обвиняемого в сексуальных домогательствах десятками актрис, ему пришлось публично извиняться. А сейчас стало известно, что он намерен отдать все деньги от продажи своих акций в бывшей компании голливудского продюсера Miramax, на благотворительные нужды.

7days



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...