Бен Аффлек сможет встречаться с детьми только под присмотром Дженнифер Гарнер

08.10.2018   23:10    354

Как мы уже писали, Бен и Дженнифер согласились на совместную опеку, которая предполагает, что Аффлек и Гарнер в одинаковой мере будут участвовать в воспитании детей и согласовывать решения, касающиеся их будущего, образования и других мероприятий.


Что же касается времени, которое оба родителя будут проводить вместе с детьми, тут оказалось все гораздо сложнее. Как известно, Аффлек недавно прошел курс лечения от алкогольной зависимости, и Гарнер не хотела обсуждать с ним эти детали, пока он не будет абсолютно трезв и стабилен. По данным TMZ, супруги согласились на свободный график — в соглашении не указывается, сколько именно времени Вайолет, Серафина и Сэмуэл будут проводить вместе с мамой и папой. Но поначалу, пока состояние Бена еще под вопросом (а он не раз пытался избавиться от пристрастия к алкоголю), Аффлек может проводить время с детьми только под наблюдением видеокамер. Так Гарнер сможет быть уверена, что он трезв и дети находятся в безопасности.

Это интересно:  Хайди Клум удивила эксцентричным образом на вечеринке в Голливуде

Hellomagazine.com


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.