Бен Аффлек расстался с моделью Playboy после романтического пикника

12.10.2018   10:30    533

После этого актер впал в депрессию и заглушает свои болезненные чувства спиртными напитками, хотя прежде он лечился от алкогольной зависимости.

Ранее Бен Аффлек отправился в горы вместе с новой девушкой, 22-летней Шоной Секстон, чтобы провести романтический пикник. Модель Playboy с ловкостью взбиралась по горам, она очень любит природу и животных. В своей жизни девушке посчастливилось работать в ветеринарной больнице. Несмотря на все старания обоих возлюбленных, они все-таки расстались. Отчего Бен и Шона разошлись, пока остается неизвестным.


Во время их романа Секстон пыталась помочь Аффлеку избавиться от тяги к алкоголю, хотя сама ранее якобы увлекалась «зеленым змием». Теперь модель ярая трезвенница и не думает даже опустить стаканчик-другой.

Для самого Бена вылазка в горы являлась не только отличной возможностью провести время с красивой девушкой, но и отметить два события. Прежде актер закончил курс лечения от алкоголизма и завершил бракоразводный процесс с Дженнифер Гарнер. Пара разошлась еще три года назад, но окончательно решить все вопросы они смогли только недавно.

Vladtime

Это интересно:  Маша Полякова продолжает вдохновлять фанатов

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.