Бен Аффлек расстался с Аной де Армас, на которой собирался жениться

20.01.2021   21:50    1410

Неспроста считается, что когда девушка делает стрижку, начинается новый этап в ее жизни. Так получилось и у Аны де Армас, которая теперь одинока.

В начале 2020-го 47-летний Бен Аффлек вдруг резко стал главным героем всех СМИ. И вовсе не из-за своих проблем с пагубными пристрастиями или сложного развода с Дженнифер Гарнер. Причина была позитивная — актера стали все чаще замечать в компании 30-летней кубинской актрисы Аны де Армас.

Конечно, многие критиковали эти отношения из-за разницы в возрасте знаменитостей. Хотя в наши дни пора бы уже и прекратить подобные рассуждения.

Считалось, что Бен и Ана без памяти влюблены друг в друга. Ведь уже спустя пару месяцев после подтверждения романа стали ходить слухи о скорой свадьбе пары — а также о том, что де Армас находится в интересном положении.

И все же в последние недели внимательные интернет-пользователи заподозрили что-то неладное касаемо этого союза. Дело в том, что в 2020-м Бен и Ана почти не расставались. Молодая женщина даже переехала в особняк актера и выставила на продажу свое жилье в Калифорнии.

Это интересно:  «Лицо выглядит иначе»: в сети обсуждают новое фото Деми Мур после обвинений в пластике

Но затем появились слухи о том, что актриса снова ищет отдельную недвижимость для себя.

А в самом начале 2021-го Ана улетела на родную Кубу — без своего известного то ли бойфренда, то ли жениха. Не прошло и пары дней, как звезда отстригла челку и перекрасила волосы. А такие разительные бьюти-перемены всегда принято ассоциировать с новым жизненным этапом.

Подтверждение не заставило себя долго ждать. Действительно, Ана и Бен больше не вместе. По крайней мере, об этом говорит немалое количество инсайдеров. И у каждого из них — своя версия случившегося.

Это интересно:  С сумкой Saint Laurent и в стильном топе: Крисси Тейген на прогулке с детьми

Одни говорят о том, что пара мирно рассталась во время телефонной беседы, поняв, что у них действительно не получится обрести гармонию. Другие уверяют, что без скандала, пусть и во время звонка, не обошлось: ведь каждый настаивал на необходимости придерживаться того или иного плана развития отношений.

Также имеется версия, что эту связь прекратила именно Ана де Армас. Актрисе не хотелось львиную долю времени проводить в Лос-Анджелесе, как делает Аффлек, занятый воспитанием своих детей от прошлого брака. Звезда хотела путешествовать, чаще бывать на родине и, видимо, в целом жить более насыщенной жизнью.

Woman












загрузка...









Adblock
detector