Главная > Шоу-бизнес

Бен Аффлек провел уик-энд с 22-летней моделью Playboy

16.10.2018   07:50    950

Актер Бен Аффлек официально расторгнул брак с экс-супругой Дженнифер Гарнер. Возможно это послужило для него поводом к поездке с девушкой в Биг-Спей в Монтане.

Бен Аффлек провел уик-энд с 22-летней моделью Шоной Секстон, снимающейся в журнале для мужчин Playboy. Эту парочку папарацци неоднократно видели вместе и раньше. Фанаты подозревают их в романе. Модель опубликовала в социальных сетях снимки, на которых они с 46-летним Беном Аффлеком едут в авто, причем актер засматривается на бегущего оленя. Манекенщица также порадовала подписчиков фото с рыбалки. Бен Аффлек сообщил о прохождении 40-дневного курса избавления от алкогольной зависимости. Он пошел на поправку, но понимает, борьба продолжается.


Это интересно:  Мила Кунис восхитила идеальной фигурой в элегантном платье

Бен Аффлек объявил о расставании с Дженнифер Гарнер еще в 2015 году. На протяжении трех лет знаменитости делили общее имущество. Их совокупный доход составил 145 млн фунтов. В штате Калифорния, где проходило судебное заседание, действует закон, который распределяет имущество супругов пополам после их развода вне зависимости от того, кто больше зарабатывал во время совместной жизни.

Это интересно:  Pianoboy рассказал, где отпраздновал день рождения

Такое положение вещей не устраивало Аффлека и Гарнер, поэтому процесс расторжения брака затянулся. На данный момент экс-супруги достигли договоренности и официально стали свободными людьми.

Vladtime


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.