Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бен Аффлек пообещал возвращение на экраны каноничного Бэтмена

18 августа 2017 г.   16:50    категория: Шоу-бизнес

397

Бен Аффлек, который в последнее время занят ролью Бэтмена, рассказал о кардинальных изменениях в образе экранного Бэтмена. Актер пообещал, что в будущем его персонаж будет больше соответствовать канонам из комиксов DC.

Аффлек объяснил нехарактерное поведение Бэтмена в последних фильмах расширенной вселенной DC так: «Брюс Уэйн был одержим своим гневом после потери сотрудников в фильме «Человек из стали». Теперь он снова будет героем, который делает все возможное, чтобы спасти людей».

Видно, в Warner Bros. вдохновились успехом фильма о Чудо-женщине и решили почерпнуть оттуда полезный опыт. Как оказалось, фанатам не нужны новые образы – все хотели увидеть на экранах каноничного персонажа, что Галь Гадот успешно показала.

Это интересно:  Надежда Мейхер впервые показала свою дочь

Как будет выглядеть новый Бэтмен от Аффлека, можно будет узнать в ближайшем фильме DCEU «Лига Справедливости». Будет ли Аффлек продолжать работу над персонажем – пока что остается загадкой: недавно брат Бена Аффлека Кейси намекнул, что актер не будет участвовать в проекте Мэтта Ривза.

vistanews.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...