Гороскоп на воскресенье 26 сентября 2021

Бен Аффлек наконец-то смог представить свою любимую дочкам

25.08.2021   19:10    747

Радостная новость для поклонников воссоединившихся Бена Аффлека и Дженифер Лопес: влюбленным наконец-то удалось сделать то, о чем они уже давно мечтали. Бывшая супруга Аффлека Дженнифер Гарнер наконец-то «дала добро» на то, чтобы он познакомил Дженнифер с их общими дочками. Фанаты певицы расценили это как еще один шаг на пути к созданию семьи с Лопес. Об этом сообщило издание Daily Mail.


48-летний Бен и 51-летняя Дженнифер вместе с апреля этого года. И Лопес уже давно познакомила бойфренда со своими детьми – 13-летними близнецами Эммой и Максом, которых она родила от экс-супруга Марка Энтони. Аффлеку же до недавнего времени удалось представить Джей Ло только своему сыну — 9-летнему Сэму, да и то он смог сделать это только пару недель назад. А вот знакомство с дочками Аффлека никак осуществить не удавалось — из-за того, что бывшая супруга звезды возражала против этого. Она считала, что роман Бена с Дженнифер будет недолговечным, и не хотела травмировать девочек, втягивая их в «обреченные» отношения. Это очень огорчало Лопес, которая мечтала о том, чтобы ее знакомство с дочками любимого состоялось как можно скорее.


Это интересно:  Слава Каминская рассказала об отношениях с бывшим мужем

И вот Гарнер наконец-то сдалась и дала «добро» на то, чего пыталась не допустить. В результате влюбленным удалось провести время вместе с их пятью детьми в полном составе, включая 15-летнюю Виолетту и 12-летную Серафину. Все вместе посетили Клуб любителей магии в Голливуде, где выступают известные иллюзионисты.

 А на следующий день — для окончательного «закрепления успеха» — вся эта компания отправилась на мюзикл «Гамильтон», причем к ним присоединилась мама Бена — Кристофер Энн. И, как засвидетельствовали другие зрители, побывавшие на спектакле, все в этой компании вели себя свободно и дружелюбно. Так что процесс создания большой объединенной семьи, о чем так мечтают Лопес и Аффлек, продвигается вполне успешно. И вскоре, как думают фанаты Лопес, Бен снова сделает Дженнифер предложение. Причем теперь, как все надеются, в отличие от 2003-го, когда он сделал это в прошлый раз, Аффлек не упустит шанс довести любимую до алтаря.

Это интересно:  Изабель Гулар показывает, как держать себя в идеальной форме

7days










Adblock
detector