Бен Аффлек мечтает снять фильм про его историю любви к Дженнифер Лопес - Новости Ю

Бен Аффлек мечтает снять фильм про его историю любви к Дженнифер Лопес

05.12.2021   06:40    333

Голливудский актер Бен Аффлек до сих пор в восторге от воссоединения с певицей Дженнифер Лопес. На днях он дал редкое интервью, в котором слегка затронут тему своих отношений.

49-летний голливудский актер Бен Аффлек сразу же отметил, что ему не хочется в интервью затрагивать тему личных отношений. Ведь за годы одиночества он понял, что означает фраза “счастье любит тишину”. Однако, мужчина поделился мечтой — он хочет снять документальный фильм, в котором будет показана красивая история любви Бена и Дженнифер.


“Вы всегда имеете право о чем-то догадываться, однако один из самых сложных уроков, который я хорошо усвоил в своей жизни — это то, что очень глупо делиться личным со всем миром. Мне очень комфортно иметь те личные границы моей жизни, где я могу по-дружески и здорово заявить, что я просто не хочу рассказывать вам о моих отношениях с любимой. Я очень рад, что могу проявлять сдержанность относительно данного вопроса” — признается Бен.

Однако теперь, Аффлек рассказывает, что их история любви с Лопес безусловно “очень красивая”. Он уверен, что именно сейчас, в возрасте 49 лет, он стали именно тем человеком, на которого всю жизнь хотел быть похожим. Также актер очень благодарен судьбе за то, что она подкинула ему второй шанс с Дженнифер, и он не задумываясь им воспользовался.


Напомним! Бен и Дженнифер начали встречаться второй раз. Первый их роман длился полтора года (с 2002 по 2004 год). Знаменитости даже успели обручиться, но за один день до свадьбы заявили о расставании.

“Я могу точно сказать, что для меня эта история безусловно красивая. И вы знаете, одна вещь, которую я ценю во всех аспектах своей жизни, — это то, что все произошло именно так. Я не просто стал тем человеком, которым всю жизнь хотел стать. Я действительно им стал, я чувствую это. Да, меня нельзя назвать идеальным, но я тот, кто очень старается и заботиться о том, чтобы быть очень честным, ответственным и искренним. Мне трудно об этом всем рассказывать, чтобы не спровоцировать сплетни” — рассказывает Аффлек.

Мечта о документальном фильме

Знаменитость говорит, что история любви, которая началась между Дженнифер и Беном, их расставание, разрыв помолвки Лопес и Алекса Родригеса, возобновление былых отношений — это все прекрасный сюжет для фильма. За таким интересно будет наблюдать зрителям.

“Я наконец-то могу признаться, что чувствую себя прекрасно, я чувствую себя здоровым. Уверен, это замечательная история. Это история с хорошим концом. Знаете, что я думаю? Однажды я расскажу ее. Сначала я это все опишу в книге, а потом сниму документальный фильм. Эта история точно имеет задатки успешной романтической комедии. А еще я уже знаю человека, который смог бы ее продюсировать и лично сняться” — смеясь заявил актер.

Starslife









Adblock
detector