Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бен Аффлек извинился перед женщинами за сексуальные домогательства

19 ноября 2017 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

520

Бен Аффлек был одним из тех, кто весьма критически высказался в адрес Харви Вайнштейна в связи с секс-скандалом. Однако позже обвинения в сексуальных домогательствах посыпались и на самого Аффлека. Актриса Хилари Бертон рассказала о том, что много лет назад Аффлек приставал к ней. Бен свою вину признал и извинился перед женщинами за сексуальные домогательства в эфире программы The Late Show.

Я повел себя неуместно по отношению к мисс Бертон. Приношу свои глубочайшие извинения,— заявил актер.

 

Но Бертон была не единственной, кто пострадал от излишнего внимания Аффлека. Вскоре после ее заявления о домогательствах со стороны актера свою историю рассказала визажист Анна-Мари Тендлер.

Во время вчерашнего вечернего шоу The Late Show телеведущий Стефен Колберт дал Бену Аффлеку возможность высказаться относительно обвинений в свой адрес:

Это интересно:  К аккаунту Уилла Смита присоеденились миллион подписчиков за сутки

Одна женщина обвинила меня в том, что я дотронулся до ее груди, когда обнимал ее. Я этого не помню, но приношу извинения за свое поведение. Не думаю, что женщины врут или придумывают это. Мы, мужчины, должны быть осторожнее в своих действиях. Мы не должны уходить от проблем, мы должны их решать. Я считаю, что женщины должны чувствовать поддержку с нашей стороны. К сожалению, проблема сексуального насилия есть не только в Голливуде, но и во многих других сферах деятельности. Здорово, когда примеры других вдохновляют всех подвергшихся насилию найти в себе силы и рассказать о случившемся,

— сказал актер.

Это интересно:  Сандра Буллок планирует свадьбу с любимым

Что касается Вайнштейна, Аффлек сказал, что был в ужасе, когда узнал обо всех этих чудовищных преступлениях.

Вместе с Харви Вайнштейном мы сделали такие фильмы, как «Умница Уилл Хантинг», «Влюбленный Шекспир», которые я очень люблю. Мне тяжело представить, что в то время, как мы с ним работали над этими картинами, другие страдали и подвергались насилию с его стороны. Все, что я сейчас могу сделать, — это пожертвовать деньги от фильмов, над которыми мы работали вместе, в различные организации по борьбе с насилием. Мне кажется, это поможет мне вздохнуть с облегчением,

— заявил актер.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...