Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер: последние новости

21 апреля 2017 г.   11:52    категория: Новости

53

Голливудская актерская пара, некогда любящая и крепкая, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, похоже, окончательно решили разойтись и уже подали на развод. Супруги разошлись мирно, отметили вместе Пасху, а разводиться будут без участия адвокатов. В то же время ходят слухи, что у Аффлека новый роман.

Американский режиссер и актер Бен Аффлек и его супруга Дженнифер Гарнер и правда разводятся: супруги подали документы.

Звезды одновременно подали заявления на развод, и заявления их практически одинаковые. Они расходятся мирно, и хотят сообща воспитывать детей, не прекращая общение. Если же говорить о вопросе алиментов, то актеры решение этого вопроса отдают в руки суда.

Важно напомнить, что разводиться Гарнер и Аффлек впервые собрались еще в 2015 году. Но позже появлялись сообщения о том, что у них все наладилось и развод неоднократно откладывался.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер: актеры отказались от адвокатов

Похоже Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек намерены стать первой парой, которая тихо и абсолютно мирно, даже по-дружески решили разойтись. Дело в том, что Голливуд славится громкими разводами со скандалами, делениями детей и имущества, после чего некогда любящие люди превращаются во врагов.

Как известно, Аффлек и Гарнер даже решили не прибегать к услугам адвокатов и представлять свои интересы будут сами.

Пара хочет, чтобы все прошло спокойно и не желает уподобляться своим звездным коллегам. Они не хотят привлекать лишнего внимания прессы, и не желают, чтобы их дети были втянуты в разборки, и не хотят, чтобы их травмировала пресса и повышенное внимание со стороны общественности.

Один из известных в Голливуде адвокатов рассказал прессе, что селебритис без адвокатов в процессе и суде чувствуют себя намного защищённее, потому что посторонние люди не имеют доступа к их документации, и поэтому такой путь выбрали Аффлек и Гарнер.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер: актер закрутил новый роман

Недавнее воссоединение Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер на Пасху не означало конец бракоразводному процессу, который актриса начала через два года после разрыва с мужем. Звезды в течение нескольких лет не могли решиться на кардинальный шаг.

Пресса сообщает, что 44-летний актер скоро перестанет жить в гостевом доме на территории семейного дома, более того – у него уже началась другая жизнь. Журналисты выяснили, что Бен завел новые отношения, хоть и несерьезные. Инсайдеры сообщают, что Дженнифер все это время продолжала переживать за него.

Сообщается, что улаживание всех юридических вопросов займет не меньше шести месяцев. Напомним, супруги решили выступать в суде без адвокатов, чтобы избежать утечки информации в прессу. Актеры расстались после десяти лет брака и продолжают вместе воспитывать троих детей: 11-летнюю Вайолет, 7-летнюю Серафину и 4-летнего Сэмюэля.



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...