Главная > Шоу-бизнес

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер после развода будут посещать семейного психолога

06.11.2018   06:40    208

46-летний Бен Аффлек и 46-летняя Дженнифер Гарнер подписали документы о разводе и теперь дожидаются подписи верховного судьи Лос-Анджелеса. По договору актеры разделили опеку над детьми, общее имущество, а также обязались в течение шести месяцев посещать психолога, чтобы сохранить дружеские отношения ради детей.


Актеры договорились о совместной опеке 12-летней Вайолетт, 9-летней Серафины и 6-летнего Сэмюэла. Чтобы обеспечить себе комфортное сосуществование, бывшие супруги заключили договоренность посещать семейного психолога, а также не высказываться друг о друге в дурном свете при детях. В бракоразводных документах говорится следующее: «Ни одна из сторон не должна высказывать уничижительных и оскорбительных замечаний в адрес другой в присутствии несовершеннолетних детей. Обе стороны удерживаются от криков, споров и ненормативной лексики в адрес друг друга».

Это интересно:  Катя Осадчая засветилась на концерте известного рэпера

В отличие от многих других пар, на протяжении всего бракоразводного процесса супруги поддерживали хорошие отношения и не раз устраивали совместные прогулки с детьми. Например, всего несколько дней назад Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер посетили игру своей любимой бейсбольной команды Red Sox. На мероприятии они сидели в одном секторе, пусть и покинули игру в разное время. А каждое воскресенье Бен и Джен с детьми стабильно посещают церковь.

Это интересно:  TAYANNA прокомментировала слухи о своей свадьбе

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.