Главная > Шоу-бизнес

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер обязались полгода посещать семейного психотерапевта

04.11.2018   23:30    318

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер смогли договориться о последних деталях, касающихся опеки над их тремя детьми — 12-летней Вайолетт, 9-летней Серафины и 6-летнего Сэмуэля. Как стало известно TMZ, бывшие супруги заключили договор, по которому обязуются в присутствии детей никогда не говорить друг о друге плохо. Кроме того, Гарнер и Аффлек дали слово в течение полугода ходить к психотерапевту, чтобы тот помог им сохранить дружеские отношения.


Это интересно:  Канье Уэста вновь упрекают в краже чужих идей

Остальные детали, сообщает издание, остались неизменными. Бен и Дженнифер, как и планировалось, в дальнейшем будут вместе воспитывать детей и сообща решать вопросы, касающиеся их будущего, образования и других мероприятий.

Hellomagazine.com


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.