Бен Аффлек и Ана де Армас вместе отметили День благодарения после слухов о помолвке

01.12.2020   20:10    346

Бен Аффлек и Ана де Армас, которые сейчас совместно работают над фильмом «Глубокие воды», после недавних слухов о помолвке дали новый повод поклонникам думать о скорой свадьбе.

Звезды вместе провели День благодарения. После Нового Орлеана, где проводятся съемки, пара вернулась в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с детьми Бена. У актера есть две дочери, Вайолет и Серафина (14 и 11 лет), а также сын Самуэль восьми лет. Сообщается, что они вместе провели выходные, включая Ану. Этот День благодарения был первым в истории отношений Аффлека и Армас.

Папарацци несколько раз замечали пару на прогулке по городу в прошлые выходные. Однажды они катались на мотоцикле актера, а затем ездили в Беверли-Хиллз за покупками. После выходных звезды снова отправились на съемочную площадку в Новый Орлеан. Слухи об их помолвке возникли после интересных кадров со съемок, когда Бен обнимал Ану на балконе съемочного интерьера, а она в это время демонстрировала помолвочное кольцо на левой руке. Коллега Аффлека тогда развеял предположения о скорой свадьбе, так как кольцо было всего лишь бутафорией для фильма: Аффлек и Армас играют супругов. Но последние выходные, проведенные вместе, говорят, что нет дыма без огня.

Это интересно:  Настя Каменских показала, как выглядела в детстве - архивное фото

Popcornnews








Adblock
detector