Бен Аффлек и Ана де Армас отдохнули с семьей Мэтта Дэймона на пляже

08.08.2020   05:10    537

Знаменитости устроили двойное свидание.

Бен Аффлек и Ана де Армас все еще наслаждаются сладким началом отношений и буквально не отлипают друг от друга. В понедельник их видели в Малибу в компании Мэтта Дэймона и его супруги Лючианы Баррозо. Однако даже во время прогулки с друзьями Бен не мог удержаться, чтобы не поцеловать свою возлюбленную. А Мэтт и Лючиана, которые женаты с 2005 года и воспитывают троих детей, тем временем продолжали спокойно прогуливаться рядом с парочкой. Позже к ним присоединились еще друзья, но Бен и Ана продолжили прерывать дружеское общение любовными ласками.

Это интересно:  Модель Алина Байкова похвасталась стройной фигурой в эффектном купальнике

Ранее сообщалось о том, что Бен уже познакомил Ану со своей мамой. Папарацци запечатлели, как актеры и мама Аффлека выходили из самолета. Известно также, что де Армас проводит время с детьми Бена и его бывшей жены Дженнифер Гарнер: 14-летней Вайолет, 11-летней Серафиной и восьмилетним Сэмюэлем. Ана и Бен официально подтвердили свои отношения в мае, когда де Армас выложила серию романтических фотографий со своего дня рождения. Бен устроил ей прогулку на природе и праздничный ужин. Позже стало известно, что на время карантина Ана переехала к возлюбленному.

Это интересно:  В эффектном мини: Кортни Кардашьян поужинала с подругой

Роман актеров начался после съемок триллера «Глубокая вода», где они сыграли пару. После этого Бен и Ана ездили в романтическое путешествие на Кубу, где регулярно попадались в объективы папарацци во время поцелуев.

Popcornnews








загрузка...











Adblock
detector