Бен Аффлек и Ана де Армас надеются сохранить дружбу после разрыва

24.01.2021   16:10    396

Закончились съемки и отношения.

Американский актер Бен Аффлек и его недавняя возлюбленная Ана де Армас встречались около года, после чего решили пойти разными путями и разошлись. Тем не менее, пара пытается сохранить дружеские отношения. Об этом сообщает источник, близкий к актерам. В разговоре с журналистами Us Weekly инсайдер поделился: «Бен и Ана были так близки друг другу. У них есть свои проблемы, но они все равно хотят оставаться в хороших отношениях и поддерживать дружбу».

Это интересно:  Ирина Федишин показала, как выглядит без макияжа - фото, видео

Недавние новости о расставании звездной пары подтвердились 18 января. Приближенный к паре источник рассказал, что расставание было мирным, инициатором разрыва стала 32-летняя кубинская актриса. Со слов друга бывших влюбленных, они не смогли «справиться с разногласиями» и поэтому прекратили отношения. Через несколько часов в мусорном баке у дома Бена Аффлека в Лос-Анджелесе свидетели заметили картонное изображение Аны де Армас в полный рост.

48-летний Аффлек и звезда «Бегущего по лезвию 2020» Ана де Армас познакомились в марте прошлого года, когда встретились на съемочной площадке их совместного фильма «Глубокие воды». В том же месяце они были замечены отдыхающими на Кубе и в Коста-Рике. В апреле пара объявила об официальных отношениях через Инстаграм, а к сентябрю влюбленные съехались. Разлад начался после Нового года, когда работа над новой картиной была практически завершена.

Это интересно:  Милла Йовович получила главную роль в новой фантастической экранизации

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector