Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бен Аффлек доказал, что является заботливым отцом

8 марта 2018 г.   07:50    категория: Шоу-бизнес

462

Бен Аффлек воспитывает 3-х детей.

И в прошлый вторник звезда кинофильма «Лига справедливости» доказал, что является заботливым отцом. Актера заметили во время прогулки с 9-летней Серафиной Роуз. 45-летний Бен держал очаровательную наследницу за руку, когда они направлялись на обед в одно из заведений в районе Лос-Анджелеса. Как пишет storinka.com.ua, отец и дочь выглядели счастливыми, а также не прекращали беседовать на протяжении всей прогулки.

Стоит отметить, что младшая наследница актера уже начала удивлять публику своими стильными нарядами. В этот раз Серафина Роуз была одета в сарафан небесного оттенка, синие джинсы, белую футболку и кеды. Ее знаменитый отец также не упал в грязь лицом. Аффлек был одет в футболку, куртку-бомбер цвета хаки, а также джинсы. Тем не менее, многие поклонники Бена отметили, что он заметно прибавил в весе. Хотя сам актер мало переживает по этому поводу. Кроме того, звезда продолжает съемки в кинофильмах.

Это интересно:  Ольга Куриленко кардинально сменила прическу

Стоит отметить, что в прошлом году Аффлек порвал отношения с Дженнифер Гарнер. Пара была вместе с 2005 по 2017. За время их семейной жизни на свет появилось 3 детей. Сейчас 12-летняя Вайолет также строит карьеру в киноиндустрии. Старшая дочь знаменитых родителей успела принять участие в съемках нескольких телесериалов. Кроме того, Бен регулярно навещает 6-летнего Сэмуэля и 9-летнюю Серафину Роуз. Также известно, что Гарнер сохранила дружбу с экс-супругом. Бывшие влюбленные поддерживают общение, и отмечают праздники в кругу семьи.



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...