И все же сказки возможны в реальной жизни! Одна из них — под названием Беннифер — происходит прямо на наших глазах. Уже во второй раз! Инсайдеры говорят: все 17 лет после их расставания Бен сильно переживал и жил с мыслью, что это были лучшие отношения в его жизни. Ходят даже слухи, что актер внимательно следил за жизнью красавицы, радовался ее победам и грустил, что не может быть рядом. Он писал ей письма, поздравлял с праздниками и восхищался ее неувядающей красотой.

Кстати, вы тоже заметили как похорошел Аффлек при Лопес? Спустя долгие годы затяжной депрессии актер наконец-то стал улыбаться и следить за собой. На всех последних снимках 49-летний артист выглядит опрятным и, что важнее, счастливым.

Да и сам Бен не скрывает, что впервые за долгое время чувствует себя отлично. В начале ноября Бен дал большое интервью, в котором подробно рассказал о своем нынешнем статусе в роли бойфренда (или уже жениха?) одной из главных красавиц Голливуда.

Бен признается: он и сам удивлен, как общение с одним человеком может кардинально изменить твою жизнь. Дженнифер — веселая, харизматичная, самоироничная и всегда на позитиве. Она очень вдохновляет своего избранника и помогает ему поверить в себя.

«Моя жизнь теперь отражает не только человека, которым я хочу стать, но и того, кем я являюсь на данный момент. Да, не идеального, но того, кто очень старается и заботится о том, чтобы быть честным, искренним и ответственным», — говорит Аффлек.

Сближение с Лопес он называет главным событие своих последних лет. Бен даже пошутил, что мог бы написать интересный роман по мотивам их с Джей Ло истории любви.

«Иногда я даже думаю над тем, что надо поделиться нашей великой историей любви вообще со всем миром. Да, это было прекрасным решением — вернуться к своей любимой женщине. И я могу с уверенностью сказать, что во второй раз наши отношения стали только лучше, так как оба стали опытнее. Мне повезло получить второй шанс… На этот раз у меня было достаточно времени, чтобы поразмыслить над неудачами прошлых романов», — уверяет Аффлек.

Конечно, все пристально следят за развитием отношений Бена и Дженнифер не просто так. Больше всего фанатов звезд волнует вопрос — когда же свадьба? Официальных подтверждений мы все еще ждем, но актер умудрился намекнуть на серьезность своих намерений.

«Самое главное для меня — быть хорошим отцом. Второе по важности — быть хорошим человеком. И, по всей видимости, хорошим мужем. Надеюсь…» — сказал Аффлек.

Однако на все вопросы о грядущем торжестве актер отвечает с неохотой. Дело в том, что ему очень трудно говорить о серьезных чувствах публично. К тому же, однажды он уже сделал предложение Джей Ло — в 2003 году. Через несколько месяцев пара рассталась, а причины расставания активно обсуждали еще несколько лет. Бен, третьего шанса точно не будет!

«Необходимо соблюдать какие-то границы. Вы можете строить догадки об этом, но один из самых сложных уроков, которые я усвоил, заключается в том, что неразумно делиться всем с миром. Я не хочу рассказывать всем подряд о наших отношениях. Мне комфортнее, когда о моих чувствах знают только близкие», — объяснил артист.

Незадолго до выхода интервью пара отметила важный для американцев праздник — День благодарения. Они встретились вместе со своими детьми — у Аффлека их трое от брака с Дженнифер Гарнер, а у Лопес двое от Марка Энтони.

Ради семейной встречи Дженнифер взяла выходной и прилетела из Ванкувера в Лос-Анджелес.

«Последние несколько недель были для Лопес напряженными. Ей было нелегко работать в Канаде вдали от близких, поэтому она с нетерпением ждала заслуженного отдыха. Но несмотря на плотный рабочий график, отношения Дженнифер и Бена по-прежнему крепкие. У них все хорошо», — цитируют СМИ знакомого звездной пары.

Woman