Главная > Шоу-бизнес

Беллу Хадид обвинили во флирте с Дэвидом Бекхэмом

04.12.2018   12:30    1217

Зрители показа новый коллекции мужской одежды  Dior cтали свидетелями забавной сцены. Они получили возможность полюбоваться на попытки популярной 22-летней модели Беллы Хадид заигрывать с женатым Дэвидом Бекхэмом, который, к тому же, старше ее на 20 с лишним лет.


Белла постаралась сделать так, чтобы оказаться в соседнем кресле с Бекхэмом. И как только показ начался, Хадид пустила в ход весь свой арсенал обольщения. Увы, хотя Белла считается признанной красоткой, ее старания оказались совершенно тщетными. Бекхем съежился в своем кресле и делал все возможное, чтобы не соприкасаться с Беллой локтями. Более того, он, демонстративно отвернувшись, старался не смотреть на Хадид.

Это интересно:  Леся Никитюк позирует в обольстительном мини-платье

Странное поведение Бекхэма, который обычно не упускает возможности позаигрывать с хорошенькими девушками,объясняется просто. Дело в том, что предыдущая встреча Дэвида с Беллой стоила ему серьезных семейных неприятностей. Тогда Бекхэм и Хадид столкнулись, якобы случайно, на стадионе в Париже, на футбольном матче Paris St. Germain против команды Real Madrid. Причем, как засвидетельствовали другие зрители, Дэвид и Белла были настолько заняты друг другом, что почти не следили за игрой. Хадид вовсю флиртовала с Бекхэмом, а тот с энтузиазмом принимал ее ухаживания.  Их флирт, конечно, не остался незамеченным и снимки по пали в СМИ, после чего супруга Бекхэма Виктория устроила ему сцену.

Это интересно:  Леонила Гузь впечатлила своей красотой и шикарным платьем

К тому же, этот эпизод породил новую волну слухов о систематической неверности Дэвида и близости четы к разводу. Напомним, этим летом слухи о неминуемом распаде брака Бекхэмовстали настолько упорными, что Виктории пришлось публично опровергать эти сплетни. К тому же, она сочла необходимым собрать вместе своих детей, чтобы заверить их в том, что их отец ей не изменяет. И после того, как супруги потратили столько сил на борьбу с этими слухами, Дэвид, встретившись с Беллой, побоялся спровоцировать новую волну сплетен…

7days


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.