Белла Хадид закрутила роман с внуком голливудского актера Джека Николсона, – СМИ

14.10.2020   09:32    469

Как информирует издание Page Six, ссылаясь на инсайдеров, знаменитая модель Белла Хадид после завершения длительного романа с артистом The Weeknd уже не одинока. Ей приписывают отношения с молодым начинающим актером Дюком Николсоном.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Предполагают, что пара познакомилась всего несколько недель назад в Нью-Йорке. Однако Белла Хадид и Дюк Николсон уже успели устроить романтическое путешествие для двоих накануне 24-летия модели, которое она отметила 9 октября. День рождения звезда отметила на острове, куда отправилась с друзьями. Кадры с вечеринки она показала в Инстаграме, однако бойфренд на них не попал. Добавим, что актера нет в соцсетях.

Это интересно:  В США в возрасте 100 лет умерла основательница изысканной ресторанной китайской кухни

Дюк Николсон / Фото Hollywood Reporter

Дюк Николсон – внук одного из величайших актеров в истории кино Джека Николсона. Он решил продолжить головокружительную карьеру дедушки. Первый и пока последний фильм актера – американский фильм ужасов «Мы», который вышел в прокат в 2019 году.

Кроме того, Дюк Николсон появился на обложке нового альбома Ланы Дель Рей Norman Fucking Rockwell, который номинирован на Грэмми. Актер также снялся в драматическом триллере «Страна грез» режиссера Николаса Ярецкого, который еще не вышел в прокат. Фильм станет второй работой актера.

Это интересно:  Светлана Тарабарова растрогала фанатов архивными "беременными" фото

Дюк Николсон на обложке альбома Ланы Дель Рей / Фото из открытых источников











загрузка...











Adblock
detector