Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Белла Хадид вышла в свет в суперкоротком комбинезоне

23 июня 2018 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

579

Свой наряд супермодель дополнила кожаным ремнем-подвязкой, который к тому же был и набедренной сумкой. Папарацци заметили, что под комбинезоном Хадид не было белья.

Во время мужской недели моды в Париже супермодель Белла Хадид появилась на показе линии одежды от Louis Vuitton в суперкоротком комбинезоне, в красных туфлях-лодочках на высоких шпильках, золотистых очках треугольной формы, но особенный акцент в наряде звезды находился на уровне ее бедер. Уникальная сумка телесного цвета, выполняющая функции одновременно и ремня, подчеркивающего талию, и подвязки, хотя на Хадид и не было чулок. Кроме того, форму этого модного аксессуара можно сравнить с пистолетной кобурой, но оружие из нее модель во время показа не доставала.

Это интересно:  Ким Кардашьян заработала за пять минут пять миллионов долларов

Показ Louis Vuitton примечателен тем, что теперь модным дом заведует новый директор, который решил провести демонстрацию одежды в зрелищном месте — в саду Пале-Рояль выстроили специальный подиум, выкрашенный во все цвета радуги. Модели выходили не по одному, а небольшими группами, а цветовая палитра мужских нарядов ограничилась черным и белым цветом.

Это интересно:  Невеста приревновала Джастина Бибера к Селене Гомес

Vladtime



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...