Белла Хадид встречается в красавчиком-внуком Джека Николсона

15.10.2020   10:50    681

24-летняя модель отметила свой недавний день рождения с Дьюком Норфлитом, внуком Джека Николсона. Юноша, известный лос-анджелесский тусовщик, младше своей новой пассии на три года.

У Беллы Хадид новое увлечение. Как сообщает портал Page Six, известная модель встречается с внуком легендарного Джека Николсона.

Возлюбленного Хадид зовут Дьюк Норфлит, и их роман находится в зачаточной стадии — молодые люди вместе всего несколько недель.

Инсайдер сообщил, что пара проводит время вместе, по крайней мере, с конца сентября. Более того, они уже успели съездить в романтический мини-отпуск, приуроченный к дню рождения Беллы, перед тем, как она отправилась отдыхать с друзьями по тому же поводу.

Это интересно:  Музыкотерапия: Евгений Хмара презентовал пятый альбом

Ни одной фотографии Беллы и Дьюка в соцсетях не появилось — видимо, пара не торопит события, наслаждается обществом друг друга и не спешит выносить свои отношения на суд общественности.

Кстати, о внуке живой легенды Голливуда известно немного — он только начинает свой творческий путь.

Впервые 21-летний парень привлек к себе внимание, появившись на обложке прошлогоднего альбома Ланы дель Рей Norman F******g Rockwell. Эта обложка стала первой, где Лана появилась не одна, и, конечно, ее и Дьюка тут же заподозрили в романе, однако информация не подтвердилась. А недавно Норфлит закончил съемки в картине «Страна мечты» с довольно внушительным актерским составом (Гари Олдман, Арми Хаммер и другие звезды), появление которой на экранах ожидается.

Невозможно не отметить, что Дьюк очень похож внешне на своего знаменитого деда, и, говорят, в полной мере унаследовал ту часть его ДНК, что располагает к веселому времяпрепровождению — у юноши множество друзей из числа американской творческой и светской элиты.

С Беллой все проще. Последние пять лет она то встречалась, то расходилась с рэпером The Weeknd. Общественность, несмотря на частые расставания, пророчила им счастливое будущее, семейную жизнь и кучу детишек. Теперь же мы посмотрим, как сложатся отношения Беллы и Дьюка.

Это интересно:  Ирина Шейк полностью разделась для Vogue Czechoslovakia

Woman












загрузка...











Adblock
detector