Белла Хадид в образе Лолиты. Невинная и соблазнительная

16.11.2020   07:10    597

Белла Хадид и бренд Chrome Hearts снова вместе. На этот раз модная «парочка» объединила свои усилия ради благих целей — помочь в борьбе с голодом среди нуждающихся общин. Для этого супермодель вручную в трендовом стиле тай-дай покрасила несколько вещей из коллекции Chrome Hearts x Bella ‘Baby Tees’.  В

се доходы от продажи ультра-лимитированной одежды — 49 предметов — пойдут непосредственно в общенациональную некоммерческую организацию, которая обеспечивает едой и продуктами свыше 46 миллионов человек. Если хотите стать причастными к инициативе и заполучить hand made от Беллы — следите за дропом на официальной странице бренда Chrome Hearts.

Хадид сотрудничает с Лос-Анджелесским брендом роскошных аксессуаров уже несколько лет. Все началось, когда она подростком посещала фабрику Chrome Hearts, разработав свою первую совместную коллекцию для бренда в 2017 году.
От себя добавим, что для работы в саду своего загородного поместья, Белла выбрала очень кокетливый и даже литературный образ современной Лолиты. Белоснежное бюстье на манер купальника-бикини и объемные джинсы с крестами (любимая модель Ирины Шейк!) дополнил необычный бьюти-образ — игривые два хвостика.









загрузка...










Adblock
detector