Белла Хадид стала лицом новой коллекции от Michael Kors

30.01.2019   11:30    276

Белла Хадид представила новую линию аксессуаров американского бренда Michael Kors сезона весна-лето 2019. 22-летняя модель стала лицом свежей коллекции.

В фотосете звезда изобразила стильную молодую американку, уверенную, красивую и требовательную IT-girl. Среди универсальных аксессуаров от Michael Kors модницы найдут для себя всё то, что впишется в ежедневный деловой ритм. Среди них: унисекс очки, платки, массивная бижутерия, а также классические сумки-мешки, через плечо с ремешком, рюкзаки и поясные сумки.

Это интересно:  Кортни Кокс рассказала подробности аварийной посадки самолета во время девичника Дженнифер Энистон

Новинкой известной марки стали элегантные сумки серии CECE из мягкой кожи с массивными замками и цепями.

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.