Белла Хадид снялась в смелой фотосессии для Versace

08.02.2019   09:10    1712

Супремодель Белла Хадид легко перевоплощается перед объективами камер и на подиуме. Заполучить ее для своих фотосессией мечтают многие бренды, но она работает лишь с лучшими. В этот раз манекенщица снялась для новой совместной коллекции Versace и американского бренда Kith, примерив на себя дерзкие образы. Снимками из лукбука звезда поделилась в Instagram.

Это интересно:  Кайя Гербер замечена на свидании с новым бойфрендом

На одном из кадров Белла остановилась у зеркала между лестничными пролетами, а в отражении можно рассмотреть топ и трусики, поверх которых наброшен шелковый изысканный черно-золотой халат. На другом фото она позирует на бархатном диване бордового цвета в роскошном домашнем костюме в тон с контрастными лампасами и окантовкой.

Это интересно:  Ведущая "Орла и Решки" восхитила бунтарским образом

Также Белла запечатлена в утонченной шелковой блузе, завязанной на узел под грудью  и шортах в высокой талией, а также косынке и солнечных очках, что придет образу особый шарм.

Автором фотосета стал австрийский фэшн-фотограф Пьер Туссен. На его странице в Instagram можно увидеть Беллу в кожаном бюстгальтере и штанах с высокой посадкой, подчеркивающей ее точеную фигуру.

Это интересно:  Синди Кроуфорд снялась в откровенной фотосессии ради книги

Также еще один горячий снимок с участием Беллы опубликован в Instagram бренда Kith. Супермодель позирует в черном боди, поверх которого наброшен на распашку оригинальный атласный пуховик с характерными логотипами Versace.

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.